Esperança
Deus,
Conceda-me forças
Para seguir com frias lágrimas
Escorrendo em meu rosto.
No olhar uma chama ardente
Como o trovão
Que ressoa em meu corpo
O imenso amor que minha alma sente.
E mesmo sem ver-te (na escuridão que me encontro)
Sabereis que estareis só (pois sobre o nosso amor)
A lua brilhará de novo!
Não quero entregar-me (a te esperar)
Que me salve
Pois não abro mão do meu orgulho
De correr atrás e lutar pelo meu futuro.
Então brilha (vida minha)
E me transforme..
Porque essa dor
Não vai me vencer!
Quando olho para céu
Busco forças
Porque sei que vou vencer.
Se a tristeza é uma correnteza, que me arrasta
E toda raiva, me queima imensamente.
Procuro ver um raio de esperança
E que este amor dure para sempre!
Já não me importa se estamos longe ou não
Pois toda vez, que a noite chegar
Unindo assim, nós..
A lua brilhará novamente
Então não posso entregar-me (para que possas resolver)
Porque a vida exige que eu seja forte.
O meu olhar reflete a luz
De um coração que sempre busca
Por um novo desafio.
Então brilha (vida minha)
E faça essa viagem mostrar-me (que nem tudo está perdido)
Que o tempo não é o fim!
Que através do céu, dando-me força
Traga (novamente) seu abraço logo para mim.
Não quero mais chorar
Chega de sofrer
Porque tem que ser assim?
Tanta dor
Tanta solidão
Que já não me cabe, mais no peito.
Mas o universo tem que saber
Que a cada vez que eu reencarnar
Vou te amar de novo.
Então brilha (vida minha)
Para que no futuro
Com minha asas, eu possa voar
Mesmo sobrevoando os céus (posso enxergar o mundo)
Com a maldade a triunfar.
Então brilha (vida minha)
E faça-me vencer essa luta,
Para que minha alma possa acreditar
Que quando olho para o céu
A Lua, irá me dizer:
Que o amor e a justiça, vai reinar..