VITÓRIA DO ESPÍRITO SANTO
Vitória em meio à luta,
coragem pra repensar
o que de mais importante
possam à cidade dar.
Vitória diante das cenas
que vieram vivenciar.
As ruas vazias por medo
nos falam pra não nos calar.
Vitória, seu nome é tremendo
relembra seu berço de glória.
e hoje precisa estratégias
prá renovar sua história.
Vitória do Espírito Santo
seu nome já dá direção.
Buscando em Deus a saída
vencidas as ondas serão!
Sua existência vem dEle
que planejou e sustenta.
seu coração vive dEle,
Crê e terá a Vitória!