LUZ NO MEU CORAÇÃO
LUZ NO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-02/2017
Dormi na lua observando o infinito
No fogo da ilusão eu vi tudo bonito,
Na noite fogosa seu nome lembrei
Senti saudade tempo que lhe amei.
Meus versos ficarão no firmamento
No tempo o nome no esquecimento,
Minhas melodias o canto de doçura
Para o céu voltará minha alma pura.
Tenho a idade e já fui uma criança
E ainda assim no peito a esperança,
O sol que brilha lá é o mesmo daqui
Para saber amar é preciso conduzir.
Talvez até minha sede de amar você
E pode um dia assim isso acontecer,
Como no passado chega a primavera
Da flor cheirosa os beijos eu quisera.
Esse lindo amor que tanto esperava
É crença nos beijos que eu desejava,
É bondade de quem aceita o perdão
É a glória de luz nesse meu coração.