A ERRADA
A que aceitou as traições
Que tenta ser boa, a mulher que supera
As dores, as mágoas, as humilhações
A resignada, a mais que boa, ou será mais que boba?
A confiança perdida
A que tenta, mas não consegue
A que transgrediu o sentimento, ofensas, mentiras
Estupidez, frieza, insensibilidade.
A super-mulher do século XXI ou a superimbecil?
Julgada, condenada, nem sabe se culpada.
O excesso de bondade, de compreensão, de aceitação
Termina em tudo o que é demais não é bom
Há de se esperar o que?
Nada, vezes, nada
Ou pelo menos uma vida em busca de se cuidar
Não se abandonar, fazer o que gosta, não perder a alegria
Porque lá no fundo ela esta lá, basta se fazer feliz.
Escrever, saber aceitar um elogio, um bom olhar,
Palavras amigas, um abraço, um sorriso,
Uma viagem, ver o mar, enfim caminhar em busca de algo novo
Que preencha essa vida de um outro jeito
Embora errada ou certa nesse viver
Em que nada se tem certeza
Um pouco de felicidade antes de perecer.