EU QUERIA SER PALHAÇO!

Não, não é palhaçada não, é sério!

Gostaria de ser palhaço, assim

Pela profissão, aspiração, fim

Entreter as outras pessoas

E ignorar completamente a dor!

Oh! Quanta gente sofrendo, clamando

Quanta gente precisando de amor!

Viver um dia atribulado ou tranquilo

E mais tarde pode sentir e vivenciar

A aparente e eterna alegria

Que o palhaço consegue dar!

Eu queria ser palhaço !

Sorrir quando tivesse que sofrer

Gargalhar quando tivesse que chorar!

As crianças, os velhos, os doentes encantar

Queria ser meramente um “vil” palhaço

Sem nada a sério precisar encarar!

E quando morrer de tanto rir

Numa pedra qualquer que servisse de lápide

Deixar uma simples frase para a posteridade:

“Aqui jaz um palhaço, que riu quando

Poderia chorar, gargalhou quando sofreu

Morreu buscando a felicidade

E continuará se divertindo pela eternidade!”

optiumt
Enviado por optiumt em 08/02/2017
Código do texto: T5906205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.