POESIA – Querer e poder – 05.02.2017
 
 

(Na madrugada)
POESIA – Querer e poder – 05.02.2017
 
 
 
Aquele adeus abrupto que te dei,
Não foi deveras de minha vontade,
Foi um espasmo de paixão, não sei,
Porque fiquei desolado em verdade...
 
Por piedade te peço perdão,
Meu coração continua minguando,
Porque não teve nenhuma intenção,
De magoá-la, pois te amando...
 
Hoje quando senti a tua voz,
Praticamente me acordando,
Percebi que o mundo era pra nós...
 
Pude medir que teu querer é brando,
E que nem sempre o desejo é poder,
Mas vamos prosseguir apenas conversando.

 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.