Palavra que sonha

Esqueceu de sonhar?

Acorda.

Despertar já não pode?

Encanta-te.

Não mais sente o mistério

Segue o amor sincero.

Lavra a palavra

Jamais perdida

E mesmo nunca adormecida

Poderá sempre

Fazer-te sonhar