REGANDO A ESPERANÇA


Lábios que pronunciam,
palavras onde a emoção,
sem que perceba, associam
doçura de uma canção...

os meus lábios só transmitem
o que o coração me diz.
Se eles silenciarem
é por eu estar infeliz.

Os meus lábios, agradecem
o carinho da constância,
cantando jamais esquecem
de regar a esperança...

E é regando a esperança
que eles vivem a cantar
e isso, desde criança!
Pra o sono se aproximar.

Se meus lábios se calarem
deixarei de existir...
Mas enquanto eles cantarem,
eu estarei sempre aqui.