Um Ano de Desejos

Eu sinceramente pensei que não seria tão complicado

Não é como se eu achasse que seria fácil

Mas, é chato conviver com brigas vindas de todos os lados

Sufocando, a situação me pressiona ao máximo

Fardo que carrego à tempos, predestinado?

Desorientado, caminhando sem um sinal

E quando erro, julgam-me como um ser humano mal

Falado pelas costas, fofocas sobre meu estado

Sorrisos falsos estampados sem limites definidos

E mesmo correndo o risco, acredito que exista os tais "inimigos"

Que falam em meus ouvidos, mentiras, como se fosse um vício

Mas não ligo muito pra isso, não preciso

Estou bem aqui, a falsidade ainda respiro

Mas digo tranquilamente que estou vivo, ainda, pois é

Surpreendente para alguns, não é?

Teve pessoas que pensei que fossem amigas

Mas que só me causaram intrigas

Outras dizendo que a falsidade era minha

Que eu era uma pessoa mal vista

Que eu era uma pessoa iludida, em pensar que era divertida

Que minha vida não valia nada, que seria esquecida

Idiota em pensar que poderia ser uma pessoa querida

Ah, tantas vezes escutei ideias inimigas

Quantas já não surgiram na minha trilha

E eu passei por cima, pois minha mente não seria facilmente abatida

Se tudo que escutei era ou não verdade eu já não sei

Pra falar a verdade eu nunca nem mesmo pensei

Nunca me preocupei, se for verdade, então eu errei

Do tal "caminho certo" me distanciei

Mas agora estou aqui, o que significa que

Eu consegui.

Teve aqueles "amigos" que escolheram me abandonar

Teve aqueles em que nunca pude contar, confiar

Outros só vieram para me atormentar

Naquele odioso tempo escolar

Que bom que tudo ficou pra lá

As vezes agradeço por não poder mais voltar

O tempo é indomável, imutável

Ah, tantas foram as vezes que voltei pra casa tristonho

As vezes que ficava chorando durante o banho

Tentando acreditar que era apenas um mal sonho

Ou melhor, um pesadelo prolongado

Perdi a conta de quantas vezes fiquei chateado

De cabeça baixa na aula, imaginando algo diferenciado

Enquanto a professora escrevia no quadro

Eu imaginava todos pelados

Quem teria coragem de zombar do colega do lado?

A melhor fase é agora

O passado é história

Eu quero é viver em paz

Com saúde, harmonia, amor e nada mais

Que a felicidade recaia sobre meus pais

Que para mim, aparecerão momentos ideias

Eu desejo um ano de encontros legais

Sem me agarrar aos detalhes

Que eu liberte sorrisos selvagens

Que eu possa ser convidado para uma ou duas viagens

Ilusão... Mas agora digo definitivo

Que eu conquiste mais um ou dois amigos

2017, estou indo

Venha sorrir comigo

Neste dia tão lindo.