O MURO

Construí meu muro,

Para que ninguém possa mais me machucar,

Mas as vezes esse muro é difícil de pular,

Como encontrarei a felicidade de novo se o muro ainda esta lá?

Sem plantar, sem cor

Onde estou?

Pra onde vou?

Então me afogue, com meus medos

Só assim posso mata meus pesadelos

Eu caio, e caio... caio no chão

E eu vi você, mas você não me ajudou a levantar.

Agora você me diz que devo voltar para o muro?

Com todos os meus desgosto, pesadelos e orgulho?

É muito fantástico para se imaginar, se feliz sozinho

Uma utopia do destino.

Me afogue em minhas lagrimas, se conseguir

Ou tente conversar comigo em quanto caio, e caio.

Esta difícil de mais de viver aqui... né alma?

Coisas que fazemos para nos manter unidos,

Coisas que fazemos para sermos felizes,

Coisas que fazemos apensas par sermos livres...

São todas as coisas que fazemos para sobreviver

Em quanto somos punidos.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 07/02/2017
Código do texto: T5904885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.