Sonhar e Sonhar

Sem sonhos

Sou pássaro engaiolado

Calado,

Sem a alegria do cantar

Sem sonhos

Sou noite escura

Sem estrelas ,nem luar

Sem sonhos

Sou criança sem brilho no olhar

Sem sonhos

Sou mar sem ondular

Sem sonhos

Sou rio a secar

Sem sonhos

Sou juventude reprimida,

pelos complexos

Sem sonhos

Sou palhaço

sem produzir o gargalhar

Sem sonhos

Sou poeta morta

com versos engavetados

Sem sonhos

Já estou sem amar

Sou altar vazio

Sem crenças ,sem esperanças

Já houve a morte

Da pura criança

Apenas a velha estátua

Permanece cá

Esperando o vento

A derrubar.