Encontro
Acaso, um sobrenatural
Algo sem igual
Não escolhe momento
Dia ou ocasião
Em uma destas obras
Duas almas distantes
Por um instante
Puderam reviver momentos
A sintonia evidente
Fez-se transparente
E como um suceder de fatos
A afinidade seguiu seu curso
Surgiu a necessidade
A vontade de se ver
Voltar no tempo para crer
Que algo não mudou
Mas a vida
Tem destas coisas
Misterioso, para os cegos
Evidente para outros
Chegou a hora de descobrir
Vencer distancias
Ir ao encontro dela
Partir