Reverdecer

Esperança é o mate verde, frio ou quente

Que boca recebe e saboreia simplesmente

É a grama cortada, limpa, e bem aparada

Tapete monocromático pela "mãe" ofertada

É o verso a sete chaves guardado, aprumado

Tão lindo, que faz o ser, suspirar, admirado

É entrega, quando alma poeta, apaixonada

E a felicidade em cada frase se faz revelada

É um belo nome de gente, promessa de vida

De abraço, amor, carinho, uma terna guarida

Sol que acorda a flor, mais colorida, atrevida

Céu, nuvens, constelações e poesia reverdecida.