Dias Melhores (T2877)

Em cada canto que passei,

em cada história que participei,

levei um pouco de lição,

sofri as amarguras da vida,

e no caminhar cansado

às vezes pensava em desistir,

e nas lágrimas de minha tristeza

compus as letras mais tristes de mim,

e o sol muitas vezes não aparecia,

e na escuridão de meu quarto soluçava

em um choro silencioso, quase sempre solitário,

e nas minhas conversas com Deus

quase sempre ele me escutava,

me mostrava os caminhos,

e o amanhecer começou a aparecer,

e minhas noites se iluminaram em lua e estrelas,

e cada letra que compõe minha trajetória

traz as tintas da esperança de dias melhores.

Alexandre Brussolo (15/07/2016)