Enquanto isso.

Ando

Meio que lerdo

de pensamentos

Ando

Meio que surdo

Um vento muito brando

Me acalenta

de vez em quando

Uma tormenta

Me atormenta

Quando, por falta de sorte

Venta mais forte

Ando

Pensando

Com minha cabeça de vento

e meus ouvidos moucos

Que não são poucos

Os motivos

Pelos quais eu me esquivo

de dar-lhes

Um tanto assim de atenção

Enfim

Se fosse ouvir meu coração

Seguiria a direção do vento

Que orienta o pensamento

E quando chegasse o dia

Que alegria

Estaria muito longe

da voz da razão

Esta

Abrange

Tudo que demais me guia

Então

Sempre que acaba o dia

Recolho meu sorriso

Adio

Outra vez minha alegria

Preciso

Fazer coisas que tanto odeio

O início me fez fazer assim

O fim não chegou

Estou ainda no meio

No meio de um sonho

Um sonho meio tristonho

Tristemente

Sonho acordado

Uma história linda

Portanto

Enquanto o dia não finda

e nem tampouco inicia

Paro um pouco

Me recolho

No mesmo canto onde guardo

A tristeza e a alegria

Mescladas

Ambas tem cara de nada

Aguardo um tempo

Que tarda a chegar

No tempo onde estou

Meu coração não parou

E nem minha alma morreu

Olho no espelho pra ter certeza

de que eu

ainda sou eu

E não há como negar

Nasce novamente uma lembrança

de que existe, sim

Uma esperança latente

Antes que seja tarde

Eu sei

No meu coração que arde

Nada

Nunca mais

Haverá de afastar a gente

e durmo em paz

Edson Ricardo Paiva