EU NASCI SÓ PRA VOCÊ
EU NASCI SÓ PRA VOCÊ - João Nunes Ventura-02/2017
Que encanto do seu sorriso
No paraíso uma lembrança
Como o perfume ama a flor
Seu amor minha esperança.
E na sinfonia da sua canção
Meu coração risonho dança.
Você vive e vai pelo mundo
Em segundo esse seu olhar,
Atravessa minha imensidão
Em botão de flor a encantar.
Minha paixão o meu desejo
Seu doce beijo conquistar.
Vem pra mim bela florzinha
Tão cheirosinha quer me vê,
Eu vejo o céu azul bordado,
Com luar rendado para você.
E se você nasceu para mim
Assim eu nasci só pra você