Permitir ser vc
Se vc se permite,
Vc é quem deveria ser.
Se vc se conhece,
Vc sabe onde se encontrar.
O amor é uma estrada conhecida
Por onde todo mundo passa
E todo mundo fotografa
Mas só vc percebe o seu ser.
Se hoje caminho amando
É que o amor me foi permitido.
Posso não ser o melhor amante
Mas me amo suficientemente.
Permanentemente
Subitamente
Me amando ainda mais...