o amor é ouro
quando ti vi
me encantei,
e ao te conhecer
me apaixonei,
quando ti vi
me encontrei,
e ao te beijar
me saciei,
quando ti vi
me emocionei,
e ao te tocar
me despertei,
quando ti vi
me deparei,
com o amor
que eu desejei,
quando ti vi
comigo pensei,
o amor é ouro
e o tesouro achei.