VOCÊ EM OUTRO CONTINENTE
QUE ESSA DISTÂNCIA
SEJA UMA PEQUENA LUZ
NA BUSCA DA ESCURIDÃO
MINHA ESPERANÇA
É A VELOCIDADE
DOS PASSOS
DE UM CATA-VENTO
EM BUSCA DAS ÁGUAS
DAS CORRENTEZAS
SÓ ASSIM
ALIVIARIA
ESSA ANGÚSTIA
DESSE VAZIO
QUE ESTÁ
TÃO DISTANTE
ENTRE NÓS
EU
E VOCÊ
EM OUTRO
CONTINENTE