Encarando eu as muralhas de desdém

O medo logo vem tratar dos seus negócios

Arranjei outro obstáculo, a saudade

Puxando seu camelo, vem o passado

Cobrando-me seus altos impostos

Ele fitou os olhos e o coxo ficou de fé

Antes cão morto, agora almoça na mesa com o Rei

Esquecido estava na cidade que se esqueceu

que acima de todos nós reina o Amor,

atestando com justiça sua formosa Lei

Você acreditou em mim

Quando eu não mais acreditava

Quando meu sufoco se acostumara

a entrar em rota de colisão com o mundo

Enquanto dentro da casa

Uma voz rouca profetizava

que um dia eu acharia a porta

As minhas muralhas de Jericó cederam

Assim que voltei meu coração

Aos Seus ternos olhos

Convencido do meu orgulho

Converteu-o no bem maior

Onde se planta, espera e colhe

Acolhendo a certeza

De perseverar no Amor

Que está além do que podemos ver

Alimentando sempre com firmeza

A convicção que jamais estaremos sós

Amoacy Lima
Enviado por Amoacy Lima em 02/02/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5900571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.