Redenção
Meu peito andava cheio, transbordando mágoa
Meu peito tava doendo, cheio de falhas
Me sentia fraco, pedi pra Deus salvação
Queria saber se pra mim, existia redenção
Foi quando que inesperadamente, meio que acaso
Eu senti uma leveza, tirando todo o fardo
O peito já não dói, não me sinto fraco
Às vezes cai bem, fazer um desabafo
Hoje não trago mágoas, nem rancor
Hoje nao sou mais aquele, que sofre por amor
Hoje estou em paz, de bem comigo
Obrigado por você existir, amigo!