Que caminho? Qual direção? ...

Pensei: Caminhei, os passos lentos!

Ponderei, conversei com meus botões...

Tudo, tudo num silêncio profundo

Ali – frente ao mar permaneci solitário.

Ao som das águas, forte marulhar

Ora emergia ora submergia ...

Deus quanta agonia junto ao olor da maresia

Muito longe avistei uma gaivota tão solitária

Senti-me como ela que planava alçava voo

Mas, sem direção qual decisão - itinerário?

Assentei-me na areia e pus-me a escrever

Nessa hora lembrei-me do SENHOR Jesus

Quando escrevia com o dedo na areia:

Quem não tiver pecado...???

Foi como se eu estivesse despertado de um sonho

Abri os olhos, sorri meu sorriso contemplei tudo

De belo ao meu redor, e continuei a escrever...

Dessa vez: Jesus eu te amo! Obrigado, Jesus!

Levantei-me, respirei fundo e corri de baraços abertos

Rodopiei ao vento, abracei o vento, cantei,

Cantei como nunca havia cantado e em cada verso

Encontrei o caminho, a direção...

25/1/2017

Mary Jun,

Barreiros,Pe

Às 17:05

Obrigada, poeta, pela belíssima interação!

Quando sob a luz certa,

Vemos de olhos fechados.

Com Jesus ao nosso lado,

O céu tem a porta aberta...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 02/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5900083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.