Precipitação de cristais de perdão

Vê a neve caindo?

Flocos de gelo deslizando dos altos.

Repousam sobre aqueles que se expõem.

É tão fria no pouso.

As vezes nem tanto suave no gosto.

Uns sentem um pouco de amargo no começo e decidem cuspir desesperadamente.

Outros esperam a mudança de seu estado e experimentam a passagem das águas tranquilas.

Mas é ou não é belo o despencar da neve?

Saltam dos átrios do céu e braqueam a negritude asfáltica e a pastagem quase desértica.

É possível até patinar sobre ela. Quando em consistente compressão.

Na fina espessura é arriscado. Podem surgir trincas que mostram no fundo cortantes águas turvas.

Já sentiu a neve?

É neve!

Inofensivos floquinhos.

Experimente deitar sobre ela e fazer asas de anjinhos.

ZR
Enviado por ZR em 01/02/2017
Código do texto: T5899373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.