ESPERANÇA DE DIAS MELHORES
Tenho esperanças sim
De viver dias melhores
De amar novos amores
Sem que isso me devore
Tenho esperança sim
De que tudo vai mudar
De que a sorte vai chegar
E que eu venha a cantar
Tenho esperança sim
De viver sem vacilar
De um novo amor então
Ao meu lado um dia chegar
Tenho esperança sim
De que o tempo vai mudar
Que o inverno vai passar
E que o sol brilhará
Tenho esperança sim
De que num lugar da vida
A minha felicidade
Vai então se aproximar
E quando esse dia chegar
Minha vida vai mudar
Que tudo vai melhorar
E que você meu príncipe lindo
Vai poder muito me amar.
(só uma poesia nada mais)