Onde estará?

Onde estará o lugar onde meu cansaço passará?

Onde estará o abraço que acabará com minha carência?

Onde a comida que fará minha fome terminar?

Onde a máquina do tempo que fará minha vida voltar muitos anos atrás?

Onde estará o jeito de entender que as coisas deram erradas por minhas escolhas?

Onde estará o livro que ensine as pessoas a não se boicotarem?

Onde a casa em que perdoarei minha infância?

Onde o colo em que poderei desabar?

Onde está o amigo que possa somente ouvir sem aconselhar?

Onde aquele que me tomará e me fará gozar?

Iliana
Enviado por Iliana em 31/01/2017
Código do texto: T5898307
Classificação de conteúdo: seguro