FAZ DE CONTA...

Vamos brincar de faz de conta?

Faz de conta que você me ama

E eu faço de conta que acredito.

Quem sabe isso tudo numa soma

Dois amigos se encantam

E deixam de ser apenas amigos?

Faz de conta que você nasceu pra mim.

Façamos de conta que nasci pra você.

E nesta, de um ter nascido para o outro...

Nasça também um sentimento a mais aí

E juntos, talvez possamos crer

Que nasceu também o amor, pouco a pouco...

Faz de conta que no mundo do faz de conta,

A realidade se misture aos sonhos...

E teus sonhos mais lindos, você me conta,

E eu te conto os meus e você se encanta,

E nele vivermos felizes, te proponho...

Faz de conta... Faz de conta...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.