A mutação de talentos

A mutação de talentos

É chegada a hora de diversificar

Um só talento já não me felicita

Mesmo que muito conhecimento explicita

Um só já não permite sonhar.

Não se trata de reaproveitar

Nem mesmo de achar quem acredita

A natureza assim explica

É preciso se adaptar.

E tal como a natureza se regenera

Eu agirei da mesma maneira

Mas, não quer dizer que não há espera.

É apenas uma “tornozeleira”

Para uma mente esgotada, mas sincera,

É preciso pintar de outra maneira.

Seja pela escultura tão majestosa

Ou pela expressão das cores no pincel

Já não mais limitarei ao papel

O quanto uma inspiração é grandiosa.

Marcel Lopes

30-01-2017