Xeque - mate
Às vezes à vida te prega
Peças, preço alto que você
Parece que vai se entregar
Procura saída fica à mercê!
Quando então, vai perceber
Já estar num grande labirinto
O que fazer? Para desfazer!
Cria asas? Usa-se o instinto?
Mas, o jogo se parece com xadrez
Quando você fica preso e estuda ...
N’s possibilidades e só encontra talvez
Ou não! Na busca de um xeque-mate ajuda!
Ao olharmos para o jogo partindo...
Da ótica humana não existe saída
Mas, para a visão Divina logo vem luzindo
A esperança. A liberdade..., nova partida!
Mary Jun,
Barreiros,Pe