ANJO DE ESPLENDOR
de cabelos e olhos pretos
perfil delicado
boca desenhada
sorriso encantador...
... e por ela eu me apaixonei
um amor de almas afins
ah! sua pele de cetim
tinha o canto da cotovia
dediquei-lhe meu amor...
... e um dia ela se foi além
deixou-me triste e sozinho
na cabana de inverno
meu anjo de esplendor...