**MEU VERSO**
Tentei rimar meu verso...
Ainda desconexo...
Escondido no Cosmo...
De um poema...
Já apreendido...
Pelo poeta que o leu...
Meu verso ficou distorcido...
Perdeu a rima...
Enveredou por outro caminho...
E inverso se tornou...
No poema que só o poeta leu...
Foi pelo tempo engavetado...
Meu verso desconexo...
Perdeu a palavra...
E agora espera...
Pelo poeta...
Seu momento...
De transformação...
Sem pranto...
Só encanto...
Sem dor...
Só amor...
( * - * )
Meu carinho a quem aqui passar..