Falar de Ano Novo
Falar de Ano Novo
É falar de paz, alegria e esperança,
Buscar se tornar o bem e transmiti-lo á terra,
Ser um alguém que tenha a alma de criança.
Falar de Ano Novo,
Também é aquecer a alma com ternura,
Pois para ter a felicidade na terra,
É preciso olhar o céu e viver com brandura.
Falar de Ano Novo
É olhar ao outro como á um irmão,
Esteja perto ou longe de nós,
Ter paciência, misericórdia, respeito,
E da justiça não se perder a noção.
Falar de Ano Novo
É respeitar e tentar viver feliz com todos,
É ter humildade e perdão no peito,
E da natureza receber as mais sábias lições.
Falar de Ano Novo, além das boas festas,
É encontrarmos a suprema beleza que nos cerca.
E apesar de saber que tudo é passageiro,
Procuremos valorizar os momentos felizes
E nos aquecermos em nossos sonhos.
Falar de Ano Novo
É crer nos poderosos ciclos da vida,
No tempo que tudo muda
E as nossas dores cicatriza.
Portanto, neste Ano Novo que se inicia,
E assim como as eternas estações,
Respeitemos a sábia mãe que nos renova,
Trazendo a paz e harmonia á cada um dos corações.
Roseleide Farias
Cabedelo/PB - 29/01/2017.