Sofrimento do século

Meus olhos vagando, brilhos nem há.

Meu sorriso tão flácido, não encanta, mas o ar.

Você nesse escuro foge do meu mirar.

Sento meus pensamentos em vento de abismo

Procuro vinhos sujos, copos usados.

Isso me interessa ser um boêmio.

Quero sofrer do mau do século que já passou.

Quero a solidão

Quero poucas companhias.

Ao meu lado um escuro

Saindo de min, uma torce.

Seca, dolorosa, duradoura.

Em fim, quero ir.

Busco sumir.

Levo minhas palavras pra dentro de min

Mau do século, chaga em min.

Lava-me, com dor.

Mau do século deixa-me aqui.

Mau do século, traz ela pra min.

LACIO CAPACE
Enviado por LACIO CAPACE em 02/08/2007
Código do texto: T589609