MINHA FÉ EM CRISTO
Quando eu me sinto muito
__ amargurada,
__ decepcionada,
__ angustiada,
__ solitária,
__ confusa
ou tragicamente assustada,
me refugio nos braços do
nosso Senhor e Redentor
Jesus Cristo.
Não há lugar no mundo mais
seguro e reconfortante;
A paz que o nosso Senhor nos
traz excede todo o entendimento;
Muitas vezes já tive vontade
de desistir de tudo (sei lá!),
mas a força que vem de Deus
me mantém em pé.
Minha fé em Cristo me faz
suportar todas as dores da vida,
que são por demais intensas.