ACORDA INSPIRAÇÃO...
Acorda inspiração, que não estou dormindo
Quero tecer aqui, meus versos, com realeza
Afirmar que sou feliz... E agora vivo sorrindo
Versejar tudo sobre a vida, toda sua riqueza,
Admirando um arco-íris, que lá vem surgindo.
Acorda inspiração, preciso expor minhas rimas
Colocar para fora, o que tenho guardado, o amor
Eternizar minha história na poesia, que me anima
Sentir o aroma das gardênias, observando a flor
Admirar a beleza da Natureza... Uma obra-prima.
Acorda inspiração, quero viajar na imaginação
Flutuar nas nuvens, recordando os momentos
Pegar uma carona no vento, pura fascinação!
Diferenciando assim, cada um dos sentimentos
Voltar no tempo e, chorar baixinho de emoção.
Acorda inspiração, vou redigir as minhas memórias
Pois, a felicidade, já domina o âmago da minh’alma
Quero relatar as minhas lutas, as derrotas e vitórias,
Dizer que enfrentei as asperezas da vida, sem trauma
E com humildade, joguei fora todas as coisas ilusórias.
Acorda inspiração, quero encerrar meu poema
Porque as palavras já não fluem, com leveza
Vou terminar os versos, sem nenhum problema
Preciso concluir os parágrafos, com toda clareza
Pois agora já sinto o aroma agradável de alfazema.