ESPERANÇA/ POESIA
Poesia Deus Seja Louvado !
Esperança
Olhando o rio lembrei-me de ti
Ele corre célere pra o mar
E eu até quase me perdi
Mas não consigo te encontrar
Às margens, sentei-me a descansar
Coloridos pássaros vi e ouvi
Queriam talvez me consolar...
Vendo as flores é que compreendi;
Se não te encontro, outro amor vou esperar...
A vida é breve, ainda bem que entendi
É preciso atenta e confiante estar!
Com a esperança, n’alma, sorri e adormeci
*********
Recebi da poetisa HLuna esta linda interação.
Obrigada, poetisa !
LEMBRANDO (Rondel)
Eu me lembro de "você" a todo instante,
não consigo esquecer o nosso amor,
eu vivia mui feliz e radiante,
diferente deste agora - amargor.
Fico triste olhando o sol se por,
pois recordo quando eramos amantes.
Eu me lembro de "você" a todo instante,
não consigo esquecer o nosso amor.
Quem me dera voltar ao que era antes,
sempre peço e suplico aO Criador,
porém sei que de mim estás distante...
Como posso viver sem o teu calor?
Eu me lembro de "você" a todo instante.
**************************
Recebi esta linda interação da poetisa Roberta Lessa.
Obrigada, querida poeta!
O que mais falo?
TUDO
O que mais sinto?/
MUITO
O que mais quero?/
LIBERDADE
O que mais sinto?
AMOR/
O que mais temo?
FALAS
O que mais canto?
CÉUS
O que mais sou?
NADA
AH! SE PUDÉSSEMOS LIVRES SER... UM ABRAÇO QUERIDA POETA.
***********************************