Liberdade
Liberdade onde você foi...
Deixou-me aqui a sonhar
Vivendo ilusões
Sem saber aonde caminhar...
Liberdade você voltou
Com cicatrizes a curar
Obrigado por mostrar
Que emoção não pode opinar...
Vamos caminhar livre e solto
Novamente ver o sol brilhar
Ouvir son do vento
Quando no corpo tocar...
Estrela que tantas vezes busquei
Para à alguém dedicar
Quero vê-la
Onde está...
Alma que me deixou
Voltou para libertar
Desse sentimento
Que a nenhum destino
Ia chegar.