AFASTE-SE, SOU NOCIVO!!
Aprendi a infiltrar olhares de lamentos
Ocupando os vazios como ninguém...
Deixava meu melhor bem em alguém
Refazendo restos de seus sentimentos.
Dosava paz e calma ao anseio impulsivo,
Equilibrando amor, ódio, e até o desdém;
E nessa vontade que sei lá de onde vem,
Meu soro de tanto bem tornou-se nocivo.
Cada gota nobre cedida se contaminou,
A dor sarada na memória se intensificou
E minha fórmula tão perfeita foi perdida...
Agora, morrendo desse bem que eu sou,
Vou buscando quem não resista ao amor,
Pois, não criei antídoto para minha vida...