Preciso de você amigo
Hoje sai a caminhar sem rumo certo,
Pelas estradas, por aí a procurar
Um lugar, mesmo longe ou talvez perto,
Onde eu possa a mim mesma me encontrar
Há tempos perambulando em desalinho,
Sem saber ao certo para que lado ir
Muitos tropeços encontrei pelo caminho,
Tantos espinhos os meus pés veio a ferir
Mas não importa, continuo a jornada,
Sei que por Deus eu nasci para vencer
Por mais que a caminhada seja dura,
Ninguém no mundo mudará o Seu querer
Sofri perdas que abalaram minha vida,
Da minha mente jamais se apagará
No coração existe aberta uma ferida,
Que só o tempo e o amor irão curar
Mas sou valente, a vida me ensinou,
A batalhar não perder a esperança
Eu sei que se confiar na Providência,
Todo esse mal um dia será lembrança
Por isso peço-lhe... Imploro na verdade,
Preciso de você amigo, do seu carinho
Um dia, quando tudo for passado
Hei de lembrar que esteve sempre ao meu lado