New Year's Day
É meia noite...
Um avião está decolando
Na lua o astronauta chegando
Um bebê acaba de nascer
Veremos uma esperança crescer
Os anjos disseram amém
Vamos dizer também
O mundo não pode parar
Vamos esperar que a misericórdia nos alcançará
E o amor de Deus nos envolverá...
É meia noite...
Vejo o mundo girando
O amor se aproximando
A promessa de um mundo melhor
Os anjos disseram amém
Vamos dizer também!
Rio de Janeiro, 24/01/17
Ouvindo "New Year's Day" - Bon Jovi