...
Cai a chuva lá fora ,
E com ela cai toda a minha solidão,
Sendo levada rua abaixo,
Lavando toda a alma e reerguendo-a do chão.
Para a chuva lá fora,
Para também toda minha tristeza,
Toda minha incerteza.
Uma luz no céu começa a brilhar
É o Sol querendo se mostrar
Anunciar sua chegada,
Sua aparição,
Esperando toda uma celebração.