Quero 31 dias de paz e amor

Comecei bem o mês,

Feliz ele me fez,

Rezo para que seja assim,

Do começo ao fim.

Não tive tristeza,

Que beleza,

Foi apenas o primeiro dia,

Também a primeira poesia.

Que seja maravilhoso agosto,

Com bom gosto,

Mês do meu aniversário,

Dia doze no calendário.

E quero de presente,

Muita paz e amor,

Um mundo diferente,

Como ensinou o Senhor.

Também desejo a humanidade,

Um mês de muitas felicidades,

Com a paz de Jesus,

E trinta e um dias de luz.

01-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 01/08/2007
Código do texto: T589008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.