MEU MUNDO
o mundo e lá eu guardo:
___ meus sonhos
___ meus ideais
___ meus segredos
___ meus fardos
___ meus amigos
___ meus familiares
___ minhas poesias
___ minhas sombras
___ minhas luzes
___ minhas alegrias
___ minhas decepções
___ minhas esperanças
___ meu amor e,
tudo o mais que compõe a
minha alma, porque lá, do
outro lado da janela, o
_______ mundo é meu...