HERMES FONTES VOLTOU* VÍDEO
Aos nossos caros leitores (as) se acessarem o Youtube, o nome de Mariza Rodrigues Vieira, Hermes Fontes Voltou, suas poesias ganham mais vida com as imagens e a música.
Aos nossos caros leitores (as) se acessarem o Youtube, o nome de Mariza Rodrigues Vieira, Hermes Fontes Voltou, suas poesias ganham mais vida com as imagens e a música.