Vamos imaginar ?
• Vamos imaginar ?
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vamos imaginar que em 2017
• Tudo de bom e melhor possa acontecer
• Não haverá mais fome no mundo
• E todos os povos terão o que comer !
• Vamos imaginar que em 2017
• Tudo será completamente diferente
• No mundo não haverá mais guerra
• E a tão sonhada paz se fará no oriente !
• Vamos imaginar que em 2017
• A política, enfim, possa se renovar
• Não haverá mais corrupção
• E os políticos não vão mais roubar !
• Vamos imaginar que em 2017
• Toda criança vai encontrar um lar
• E que felizmente os nossos idosos
• No asilo não vão mais morar !
• Vamos imaginar que em 2017
• Todo pai de família terá seu emprego
• Não haverá, sobremaneira, insegurança
• E na sua casa ninguém sentirá medo !
• Vamos imaginar que em 2017
• Toda carga tributária vai desaparecer
• E que o nosso Brasil como um todo
• Volte novamente a crescer !
• Vamos imaginar que em 2017
• A mentira, a falsidade e a traição
• Seja extirpada da face da terra
• E todos sejamos verdadeiros irmãos !
• Vamos imaginar que em 2017
• A humanidade se ame bem mais
• Que Jesus possa dizer sorrindo
• Esse é o sonho do meu velho pai !
• Vamos imaginar... Não custa tentar !
• Vamos imaginar ?
• Marcos Moreno / Ibitinga