FIO DE ESPERANÇA PELA VIDRAÇA
FIO DE ESPERANÇA PELA VIDRAÇA
Quantas e quantas vezes
me vejo nesta vidraça, olhar vazio...
Pergunto a mim mesma, mas sem resposta.
Quantas vezes , sem sono
vim até aqui e o mesmo olhar...
Sentimento angustiante invade meu corpo,
gerando saudade de sonhos e emoções,
ansiedade e esperança
Mais que tudo, pra te ver chegar
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
20 / 1 / 2017