Vou remando meu barquinho
Vou remando meu barquinho, quero a vista lá na frente,
Mas como chegar, se tanta gente, pelo caminho ficou?
Vou remando meu barquinho, não vivo nele, sou passagem
Talvez pense que é bobagem a dor que aqui me restou...
Vou remando de um lado e de outro, remando na chuva ou no sol
Sou parte do céu que me cobre e a Deus peço proteção.
Meu barco não dura pra sempre. Será que aguenta a viagem?
Ou viver é só passagem, grande busca por chegar?
Remando sozinha acredito: é claro que a dor que eu sinto
Há de cessar quando a paz encontrar.
E se perco a esperança, imagino o lugar que acredito
É nesse lugar (tão bonito) que em paz vive o coração.
Esse lugar já começa aqui dentro, apesar de estar sofrendo
Prossigo com fé e oração.
Vou remando meu barco pequeno,
e é pra Deus que eu entrego um dos remos, que Ele me ajude na luta.
Eu me perdi nessa busca e tenho medo de afundar...
Vou remando, remando agora, o tempo passa sem demora
Não posso parar por aqui.
Quero chegar no lugar distante,
Sentir que a vida é gigante,
E que a paz habite em mim.