Depois daquela curva
Depois daquela curva
Depois do joelho ralado
Depois da bolha no pé
Ali, depois daquela curva
Depois do sono cansado
Depois do choro amargado
Depois do corpo quebrado
Bem ali, depôs daquela curva
Depois do sol na cabeça
Depois da chuva no pé
Depois da bolsa pesando
Depois do coração lamentando
Depois de todos esses buracos, bem ali
Naquela curva, perto do sol se pondo
Ali, depois daquela curva, depois de tudo
Seu sonho, aquele que você sonha todas as noites
Ele tá de braços abertos te esperando.