Pedras/sonho e eu
Pedras..., atiraram,
Fui pedra fui menino
metade dor metade amor
nesse calvário de pedras/
Aprendi...
A colher os ditames da vida
saber dos segredos e compreender
de pedras criei esperança/
Nos devaneios procurei,
procurei sorrisos.
encontrei.
e seu sorriso caminhou comigo/
E deles nasceram...almas amigas
Estenderam-me as mãos,
mãos que me carregam
Esse ser imperfeito que sou/
Na mente guardo tua imagem
e a deus peço só uma vez,
Uma vez para sonhar de novo
e quem sabe sonhando
aconteça nosso encontro e...
e poderei enfim ter alguém...
Alguém...
Para chamar de amor/
Assim...
levarei comigo sua presença
E será sempre...
a melhor parte...a melhor parte
Em mim.