No descompasso
No descompasso me acho.
Errando ou acertando,
Chorando ou cantando,
Mergulho neste universo,
Explicito ou implícito,
Instigante, outrora desconcertante.
Trilhando dentro de certezas,
Incertezas e possibilidades...
Um entregar-se por vezes ao escuro,
Mirando no fundo, deslumbrante luz,
Sinônimo de superação, determinação,
Inquietação, fé, esperança, obstinação,
E, mesmo diante dos obstáculos,
Dos possíveis recuos necessários,
Que por vezes enfraquece o meu coração,
Posteriormente busco impulso; adapto-me; respiro,
Deixando a intuição me guiar como velas ao mar,
Vento leve que me leva, a esperar, acreditar...
Adicionando-me forças, asas, criatividade,
E, muita vontade louca de conter os sonhos...
Que a "bússola da vida" leva-me a vislumbrar!