Pequenina

Hoje eu falaria sobre a fé e a razão

Eu falaria em minhas poesias

Sobre amor e perdão.

Eu seria presença de luz na escuridão

Eu plantaria uma muda de amor

Em cada coração que sofresse dor

Eu voaria como o vento ,levando orações ao relento

Olhos de pedra sem pena de mim ,tentaram me jogar nas trevas sem fim

Mas o amor a Deus me guiou, me deu colo e não me julgou

Eu aprendi a cair e chorar,tentaram minha Fé abalar

Mas na oração ,aprendi a levantar

Minha missão foi falar de amor

Eu apanhei e chorei de dor

Fiquei pequenina , fui amparada na palma da mão do Senhor

Eu te contaria minhas tristezas.

Mas Deus fará delas riquezas

Eu posso deitar e chorar.

Mas eu prefiro ao vento me aliar, levando orações ao relento

Ensinando o duro a amar. o meu dever é ajudar

Não posso julgar, melhor ser aprendiz do que ser juiz

Sou pequenina aos olhos alheios

Mas grande é a minha Fé e o mundo é pequeno.

Eu voaria como o vento ,abraçando a dor e transformando em amor

Hoje eu falaria sobre a fé e a razão

E transformaria minha oração em canção.......

Ouvindo_QUERO SER COMO CRIANÇA - David Quinlan